Рецепт приготовления крылышек гриль
Хрустящие крылышки гриль – отличное угощение для приятного времяпровождения! Просмотр матча, фильма, ужин с друзьями, дополненные вкусным угощением.
Ингредиенты:
-
Куриные крылья 12 штук
-
Соевый соус 4 ст.л.
-
Чеснок 1 зубчик
-
Мед 3 ст.л.
- Растительное масло 3 ст.л.
Способ приготовления:
Перед началом приготовления, вымыть крылышки, хорошо просушить бумажным полотенцем.
Положить крылышки в миску. Смешать соевый соус, масло и измельченный чеснок. Полученным сыном полить крылышки и хорошо перемешать.
Для того чтобы блюдо напиталось пряностями, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Для придания нежной сладости блюду, разогреть мед в небольшой сковороде на среднем огне до жидкого состояния.
Если Вы желаете получить румяную корочку, то добавьте масло на поверхность гриля. Разогрейте гриль T-EG350M01 на режиме MAX.
Для удобства очистки антипригарных панелей, Вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте. Также, Вы можете приобрести его отдельно T-GM001.
Выньте крылышки из маринада и переложите на гриль. Рекомендуемое время жарки составляет 5-8 минут.
Смажьте крылышки теплым медом и жарьте еще 1 минуту.