Рецепт приготовления лосося в лимонно-чесночном маринаде.
Лосось - источник омега-3, калия, фосфора, натрия, кальция и других микроэлементов.
- 2 зубчика чеснока
-
2 ч.л. тёртой лимонной цедры
-
соль — по вкусу
-
½ ч.л. молотого чёрного перца
- 4 филе лосося
Способ приготовления:
Измельчить чеснок, смешать тертой цедрой лимона, солью, перцем.
Натереть полученной смесью филе лосося и оставить на 15 минут.
Выложите филе на панели гриля и обжаривать на предварительно разогретом гриле T-EG350M01 в режиме MAX 3–4 минуты.
Для удобства очистки антипригарных панелей, Вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся комплекте. Также, Вы можете приобрести его отдельно T-GM001.