Рецепт приготовления наггетсов из индейки
Ингредиенты:
-
филе индейки – 1 кг;
-
панировочные сухари – 1 упаковка;
-
яйцо куриное 2-3 шт.;
-
зелень сушеная – по вкусу;
-
соль/перец – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Нарезать филе индейки тонкими небольшими кусочками.
2. Посыпать солью и черным молотым перцем по вкусу.
3. Предварительно, в миске взбить яйца с щепоткой соли.
4. Смешать панировочные сухари с сушеной зеленью.
5. Обмакнуть филе сначала в яйце, затем в сухарях.
6. Выкладывать филе на предварительно разогретый электрический гриль T-EG350M01, обжаривать примерно 3-4 минуты на уровне MAX.
7. Для удаления лишнего жира, поместить наггетсы на бумажные полотенца.
Для удобства очистки антипригарных панелей, Вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте. Также, Вы можете приобрести его отдельно T-GM001.