Рецепт приготовления свиного стейка на кости.
Стейк на косточке из свинины всегда пользуется спросом! Имея в запасе несколько мясных стейков, можно не задумываться о том, что приготовить для вкусного и сытного перекуса, праздничного угощения или обычного ужина.
-
стейки свиные на косточке — 4 шт.
-
масло оливковое — 2 ст. л.
-
соус соевый — 1 ст. л.
-
сок лайма — 1 ст. л.
-
соль, черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
1. Натереть стейки солью и перцем.
2. Смешать оливковое масло с соевым соусом и соком лайма.
3. Полить стейки полученной смесью и оставить на 15 минут.
4. Пока мясо маринуется, разогрейте гриль на уровне MAX.
5. Жарить стейки на раскаленной поверхности гриля T-EG350M01 3-4 минуты.
6. Выложить мясо на тарелку и накрыть фольгой на несколько минут.
Это необходимо для того, чтобы свинина сохранила сочность и мягкость.
Для удобства очистки антипригарных панелей, Вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте. Также, Вы можете приобрести его отдельно T-GM001.